Kikiveut du soufflé?
Tout a naturellement commencé par un défi sans précédent: le kikiveutkivienkuisiner N° 22, consacré aux soufflés. Moi, je n'en avais fait, et du coup, j'étais un peu intimidée. Et puis j'ai acheté le elle à table d'octobre 2007 qui annoncait: Notre divin soufflé au fromage inratable! Alors je me suis dit: voilà une recette à la hauteur de mes ambitions.
Et voilà le résultat:
J'ai fait la recette avec un fromage du type Roquefort, un machin suisse ou allemand qui s'appelle Edelpilz et qui est très bon. J'en ai mis 150 g, comme le proposait la recette pour le comté. Si vous voulez voir la recette complète, je vous renvoie à la page 65 du journal.
J'ai servi les petits soufflés avec une salade de mâche.
Les revoilà dans le four, genre photo d'art à la petite semaine:
Et une dernière pour la route. Oui, je sais, ce n'est pas très modeste de ma part, mais j'étais vraiment fière de moi (et de mon Monsieur, qui une fois n'est pas coutume a vraiment mis la main à la pâte).