23 mai 2007
Fonds de frigot...
Hier soir, nous étions assez affamés, le frigo était passablement vide, et je n'avais pas envie de pâtes. Une mauvaise configuration, donc... Je vous propose ce qui en a résulté: une salade de carotte, ma fois plutôt sympathique:
Salade de carottes au parmesan
3 carottes coupées en dés.
1 demi concombre
2 tomates
30g de parmesan
1cc de vinaigre balsamique
1cc d'huile d'olive
1cc d'huile de colza
1cc de moutarde
sel, poivre
Coupez tous les légumes en petits morceaux. Préparez la sauce dans le fond du saladier: Mélangez le sel, le poivre et la moutarde. Ajoutez le vinaigre, mélangez, puis les deux huiles. Mettez les crudités dans le saladier, et faites des lamelles de parmesan à l'aide d'un économe. Tournez la salade et mangez-là!
Publicité
Publicité
Commentaires